News Rumble改版了!

News Rumble改版了!請前往全新的News Rumble:http://newsrumble.tw

☆吳敦義品種優良 兒帥女美學歷高

媒體: 
NOWnews
提供者: 
魔人普烏

(NOWNews/2009-09-09/政治中心/綜合報導)

吳敦義品種優良 兒帥女美學歷高

準閣揆吳敦義雖然從台大歷史系畢業,但與國民黨其他官員動輒是留洋博士的學歷相比,顯得較不突出;不過,他「以退為進」的教育政策,讓他教出3個留美碩士小孩,堪稱是一個「資優生老爸」。除此之外,他的兒女還遺傳到父親的高挑身材與母親蔡令怡的姣好面容,架勢不輸給很多明星。 

頂著台大光環的吳敦義曾經透露,大兒子讓他有點挫折,因為總是拿100分的他,看到兒子吳子廉在小一首次月考,帶回排名29名的成績單,不免讓他有點失望,在心態調整後,倒也能以平常心看待;之後,吳子廉從海洋大學畢業後,隨即赴美攻讀法學碩士學位,回國後投入政治,先後擔任了吳敦義的國會助理,並且加入國民黨青年軍團。 

而老三吳子文2001年從美國回台,當時才25歲的他,就在投顧公司擔任風險分析師;陪吳敦義下鄉拜票時,留著一頭俐落的平頭,身材高、壯的他,當時可是讓很多女選民為之瘋狂。不過,今年6月他才剛跟台陽千金顏安汝結婚,兩人透過朋友的介紹認識,交往1年後雙方決定攜手共渡一生,結婚典禮當時兩人還在鏡頭前甜蜜擁吻。 

而家中唯一的女兒,也是吳敦義的掌上明珠吳子安,貼心、聰穎,身高175公分的她,外型與模特兒一樣亮眼。吳敦義曾經擔心她因為身高太高嫁不出去,直到7年前馬偕醫院泌尿科醫生林泰成與吳子安步入禮堂,才讓吳敦義放下心中一塊大石。